Einzelnachweis für die auf dieser Website verwendeten Logos, Grafiken, Bilder usw. (außer Galerie), soweit es sich nicht um grafische Elemente der für die Webseite verwendeten Software-Produkte handelt oder kein Nachweis verlangt wird.

Für die auf diesen Seiten gezeigten Bilder wurden dem Seitenbetreiber durch die Rechteinhaber die jeweiligen Nutzungsrechte erteilt.

Logo und Fav-Icon: David Blank, Stuttgart. Alle Rechte vorbehalten.

Kapellenbild auf der Startseite: Michael Ohlhus-Molthagen, Ditzingen. Alle Rechte vorbehalten.

grafik wgt

„A Glimpse of the Philippine Situation“ von Rowena Apol Laxamana Sta Rosa, © Weltgebetstag der Frauen – Deutsches Komitee e.V.

Bild Trauerfeier Helga Scharkowski

Gemälde zur Trauerfeier von Helga Scharkowski, gestaltet von Harald Schweizer, Korntal. Alle Rechte vorbehalten.

Die Motive der E-Cards stammen von Kerstin Molthagen oder Michael Ohlhus-Molthagen, Ditzingen, und sind ausschließlich zur Verwendung mit der E-Card-Funktion dieser Website lizenziert. Alle Rechte vorbehalten.

Bibelverse: Lutherbibel, revidierter Text 1984, durchgesehene Ausgabe, © 1999 Deutsche Bibelgesellschaft, Stuttgart.

Nicht gekennzeichnete Fotos, die aus dem Verzeichnis www.martin-luther-king-kirche.de/images/stories/pixabay/ (und darunter liegenden Verzeichnisebenen) geladen werden, stammen von der Community-Plattform www.pixabay.com und sind frei von Urheberrechten unter „Creative Commons CC0“ veröffentlicht (Lizenz).

Nicht gekennzeichnete Fotos, die aus dem Verzeichnis www.martin-luther-king-kirche.de/images/stories/mmolthagen/ (und darunter liegenden Verzeichnisebenen) geladen werden, stammen von Michael Ohlhus-Molthagen, Ditzingen und sind ausschließlich zur Nutzung auf der Website der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Stuttgart-Zuffenhausen Lizenziert. Alle Rechte vorbehalten.

Motive in der Kategorie „Spruchkarten” der Galerie:

Fotografien: Dr. Kerstin Molthagen, Ditzingen. Alle Rechte vorbehalten.

Bibelverse auf den Spruchkarten:

• Luther-Bibel: © 1999 Deutsche Bibelgesellschaft, Stuttgart. Alle Rechte vorbehalten.
  • Hoffnung für alle: © 1983, 1996, 2002 by Biblica Inc.TM
  • Gute Nachricht Bibel: © 2000 Deutsche Bibelgesellschaft, Stuttgart. Alle Rechte vorbehalten.