Die Martin-Luther-King-Kirche (Baptisten) bietet in Kooperation mit dem Oncken-Shop einen Büchertisch und betreut Abonnenten christlicher Zeitschriften aus verschiedenen Verlagen.

Büchertisch

Einen regulären Büchertisch gibt es in unserer Gemeinde nicht mehr, da viele unserer Gottesdienstbesucher in der Nähe einer christlichen Buchhandlung wohnen und dort einkaufen und wir zudem den für den Büchertisch reservierten Platz im Gottesdienstraum zukünftig anderweitig nutzen wollen.

Wir bieten jedoch Gottesdienstbesuchern die Möglichkeit an, bei uns Bücher zu bestellen und besorgen diese dann (bei einem Bestellwert unter 19 Euro können bis zu 3,90 Euro Versandkostenbeteiligung entstehen).

Mitglieder und Freunde der Gemeinde, die über ein Benutzerkonto auf der Website verfügen, können auch ein  Bestellformular verwenden oder online Kalender für 2018 bestellen.

Bei besonderen Veranstaltungen wie etwa dem Frauenfrühstück bieten wir nach wie vor einen „klassischen“ Büchertisch an.

Online-Büchertisch

PartnerProgrammDarüber hinaus bieten wir Freunden und Mitgliedern der Gemeinde an, Bücher und mehr über einen Online-Büchertisch des Oncken-Shop zu bestellen (Online-Hilfe).

Um den Online-Büchertisch zu besuchen, ist es aus rechtlichen Gründen erforderlich, sich mit den Benutzerdaten auf dieser Website anzumelden. Dann erscheint in der Spalte rechts eine Info-Box „Online-Büchertisch“ mit dem Logo des Oncken-Partner-Programmes. Klickt man auf das Logo, wird man zum Oncken-Shop geleitet.

Bestellen Sie bequem per Internet, bezahlen Sie direkt bei Oncken und lassen Sie sich Ihre bestellten Artikel zu Ihnen nach Hause schicken (Bezahlung und Abholung in der Gemeinde ist leider aus rechtlichen Gründen nicht möglich).

Bitte beachten Sie den img grey Datenschutzhinweis und die img grey Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Oncken-Shop.

Christliche Zeitschriften

Alle zwei Wochen rücken wir mit einem dicken Paket voller Zeitschriften an, die wir an die Abonnenten verteilen.

Wir können unter anderem bestellen (img grey externe Links):

Abonnenten erhalten die bestellten Zeitschriften in ihre Fächer (manchmal auch in die Hand gedrückt) und vierteljährlich eine Rechnung.

OpenPGP Signatur Service

OpenPGP ist ein offener Standard, um elektronische Daten wie z.B. E-Mails oder Dateien digital zu unterschreiben bzw. zu verschlüsseln. Hierzu werden sogenannte OpenPGP-Zertifikate bzw. OpenPGP-Schlüssel verwendet.

Am Büchertisch der Martin-Luther-King-Kirche (Baptisten) können OpenPGP-Zertifikate signiert werden.

Hierzu bitte dieses Formular herunterladen und ausfüllen, mit Michael Ohlhus-Molthagen einen Termin absprechen und mir den OpenPGP-Schlüssel per E-Mail zusenden. Zu dem Termin das ausgefüllte Formular sowie zwei amtliche Lichtbildausweise mitbringen (z.B. Reisepass, Führerschein). Ein Notebook oder Datenträger wird nicht benötigt.

Anschließend signiere ich den Schlüssel und sende ihn per E-Mail zu. Auf Wunsch lade ich ihn auch auf einen Schlüssel-Server hoch, damit er von anderen Benutzern leichter gefunden werden kann.

Online-Hilfe zu diesem Dienst

Ansprechpartner

Ansprechpartner für den Büchertisch und die Zeitschriften in der Martin-Luther-King-Kirche sind Dr. Kerstin Molthagen und Michael Ohlhus-Molthagen.

Ansprechpartner für den OpenPGP Signatur Service ist Michael Ohlhus-Molthagen.

Ansprechpartnerin für die Karten mit Bibelversen ist Dr. Kerstin Molthagen.