Die Martin-Luther-King-Kirche (Baptisten) bietet in Kooperation mit dem Oncken-Shop einen Büchertisch und betreut Abonnenten christlicher Zeitschriften aus verschiedenen Verlagen.

Büchertisch

In der Regel am ersten Sonntag im Monat bauen wir vor dem Gottesdienst einen richtigen Büchertisch auf (wir dürften eine der wenigen Gemeinden sein, bei denen der Büchertisch tatsächlich noch aus einem Tisch besteht).

Nach dem Gottesdienst, also ab etwa 11:30 Uhr, lädt der Büchertisch dann zum Stöbern ein.

Sie finden auf dem Büchertisch Bibeln und Bücher zur Bibel, Bild- und Faltkarten, Bücher über den Baptismus und über den christlichen Glauben, Kalender, Geschenkartikel und mehr. Der Schwerpunkt liegt auf zum einen auf Sachbüchern (Theologie), zum anderen auf Karten mit Bibelversen.

Besucher unserer Gemeindeveranstaltungen können bei uns außerdem nahezu jedes in Deutschland lieferbare Buch bestellen (bei einem Bestellwert unter 19 Euro können bis zu 3,90 Euro Versandkostenbeteiligung entstehen).

Bei besonderen Veranstaltungen wie etwa dem Frauenfrühstück bieten wir ebenfalls einen Büchertisch an.

Online bestellen, am Büchertisch abholen

Mitglieder und Freunde der Gemeinde, die über ein Benutzerkonto auf der Website verfügen, können auch ein  Bestellformular verwenden (Abholung und Bezahlung am Büchertisch).

Online-Büchertisch

PartnerProgrammDarüber hinaus bieten wir Freunden und Mitgliedern der Gemeinde an, Bücher und mehr über einen Online-Büchertisch des Oncken-Shop zu bestellen (Online-Hilfe).

Um den Online-Büchertisch zu besuchen, ist es aus rechtlichen Gründen erforderlich, sich mit den Benutzerdaten auf dieser Website anzumelden. Dann erscheint in der Spalte rechts eine Info-Box „Online-Büchertisch“ mit dem Logo des Oncken-Partner-Programmes. Klickt man auf das Logo, wird man zum Oncken-Shop geleitet.

Bestellen Sie bequem per Internet, bezahlen Sie direkt bei Oncken und lassen Sie sich Ihre bestellten Artikel zu Ihnen nach Hause schicken (Bezahlung und Abholung in der Gemeinde ist leider aus rechtlichen Gründen nicht möglich).

Bitte beachten Sie den Datenschutzhinweis und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Oncken-Shop.

Christliche Zeitschriften

Alle zwei Wochen rücken wir mit einem dicken Paket voller Zeitschriften an, die wir an die Abonnenten verteilen.

Wir können unter anderem bestellen:

Abonnenten erhalten die bestellten Zeitschriften in ihre Fächer (manchmal auch in die Hand gedrückt) und vierteljährlich eine Rechnung.

Freunde und Mitglieder der Gemeinde können die Zeitschriften auch online bestellen.

OpenPGP Signatur Service

OpenPGP ist ein offener Standard, um elektronische Daten wie z.B. E-Mails oder Dateien digital zu unterschreiben bzw. zu verschlüsseln. Hierzu werden sogenannte OpenPGP-Zertifikate bzw. OpenPGP-Schlüssel verwendet.

Am Büchertisch der Martin-Luther-King-Kirche (Baptisten) können OpenPGP-Zertifikate signiert werden.

Hierzu bitte dieses Formular herunterladen und ausfüllen, mit Michael Ohlhus-Molthagen einen Termin absprechen und mir den OpenPGP-Schlüssel per E-Mail zusenden. Zu dem Termin das ausgefüllte Formular sowie zwei amtliche Lichtbildausweise mitbringen (z.B. Reisepass, Führerschein). Ein Notebook oder Datenträger wird nicht benötigt.

Anschließend signiere ich den Schlüssel und sende ihn per E-Mail zu. Auf Wunsch lade ich ihn auch auf einen Schlüssel-Server hoch, damit er von anderen Benutzern leichter gefunden werden kann.

Online-Hilfe zu diesem Dienst

Ansprechpartner

Ansprechpartner für den Büchertisch und die Zeitschriften in der Martin-Luther-King-Kirche sind Dr. Kerstin Molthagen und Michael Ohlhus-Molthagen.

Ansprechpartner für den OpenPGP Signatur Service ist Michael Ohlhus-Molthagen.

Ansprechpartnerin für die Karten mit Bibelversen ist Dr. Kerstin Molthagen.