Aus dem Baptismus

Neues aus dem Baptismus - Hinweise auf Veranstaltungen in Bund, Landesverband usw.

FestDerGemeindenLogoHerzliche Einladung

zum „Fest der Gemeinden“

Das Fest der Gemeinden – aus der früheren Landesverbandskonferenz entstanden – findet am Sonntag, den 24. Juni 2018 in Karlsruhe statt.

Es wird ein Tag voller Begegnung für Jung und Alt, mit viel Zeit zum Austausch, sehr gutem Essen!, mitreißenden Spielaktionen und eindrücklichen Impulsen.

Logo Buju 2018Dieser Moment, wenn die BUJU Anmeldung beginnt und du weißt, dass es „bald“ losgeht!

Vom 31. Juli bis zum 4. August ist wieder BUJU-Festival in Otterndorf (zentral in Deutschland gelegen, südlich der Nordsee ;) ).

Das Motto heißt in diesem Jahr „Dieser Moment“.

Mitfahren können alle ab 13.

Weiterführender Link: https://baptisten-bw.de/203-startseite-aktuelles/516-fest-der-gemeinden-2018
Datum: 24.06.2018 09:00
Veranstaltungsort: EFG Karlsruhe
Adresse: Ohiostr. 17, Karlsruhe - Nordstadt
Gebühren: wird noch bekanntgegeben

FestDerGemeindenLogoAuf Spurensuche.

Zum zweiten Mal feiern die Baptisten in Baden-Württemberg das „Fest der Gemeinden“.

In Karlsruhe erwartet euch am 24. Juni 2018 ein Tag voller Begegnung für Jung und Alt, mit viel Zeit zum Austausch, sehr gutem Essen, mitreißenden Spielaktionen und eindrücklichen Impulsen.

Die Elstaler Evangelisch-Freikirchliche Akademie bietet im ersten Halbjahr 2018 eine Reihe interessanter Veranstaltungen an.