Aus dem Baptismus

Neues aus dem Baptismus - Hinweise auf Veranstaltungen in Bund, Landesverband usw.

Das img grey Martin-Luther-King-Musical wird am 25. und 26. Januar 2020 in der Ludwigsburger MHP-Arena aufgeführt werden.

Für die Aufführung am 26. Januar werden noch Chor-Sänger gesucht. Alle wichtigen Details hierzu sind im Internet unter img grey www.king-musical.de/ludwigsburg zu finden.

Herzliche Einladung zu den STUTTGARTER BIBELWERKTAGEN, die 2019 in die vierte Staffel gehen.

Sie finden an jeweils zwei Abenden im März und April statt.

Das diesjährige Thema ist „Ruach – Pneuma – Geist Gottes“.

Flyer liegen im Foyer unseres Gemeindehauses aus; Informationen zu den BIBELWERKTAGEN findet Ihr auch unter  www.bibelwerktage.de. Dort kann man sich auch anmelden.

Die diesjährige Ratstagung des  Landesverbandes findet am 30. März in der  Kreuzkirche in Tübingen statt.

Das Thema ist „INSPIRIERT LEBEN … dass Christus Gestalt gewinnt“.

Neben den offiziellen Delegierten der Gemeinden sind auch Gäste herzlich willkommen; Flyer liegen im Foyer unseres Gemeindehauses aus.

Informationen und Anmeldung auf der Website des Landesverbandes

Wer am Fest der Gemeinden 2018 in Karlsruhe teilnehmen möchte, melde sich bitte umgehend an.

Bitte beachtet, dass es an diesem Tag keinen Gottesdienst in unserer Martin-Luther-King-Kirche geben wird.