Evangelisch-Freikirchliche Akademie Elstal

Veranstaltungen Mai bis Juni 2017 der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal

Bitte für eine größere Darstellung auf das Bild klicken.

Flyer Akademie Elstal Mai bis Juni 2017

Flyer 90 Jahre Frauen im BEFG90 Jahre Frauen im BEFG - diesen Anlass wollen die baptistischen Frauen gebührend feiern.

Darum laden die Landesverbände Baden-Württemberg und Bayern des „FORUM Frauen im BEFG“ zu einem Tag der Begegnung ein.

Dieser Begegnungstag findet statt in Ulm am 20. Mai 2017 um 09:30 Uhr.

Anmeldungen erbeten bis zum 6. Mai; Tagungsbeitrag inkl. Verpflegung 15 Euro.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem angehängten Flyer (auf das Bild klicken).

Evangelisch-Freikirchliche Akademie Elstal

Veranstaltungen Februar bis Mai 2017 der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal

Bitte für eine größere Darstellung auf das Bild klicken.

Akademie-Veranstaltungen in Elstal

Einladung Ratstagung 2017Kein Aprilscherz - am 1. April 2017 treffen sich die Delegierten der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden in Baden-Württemberg zu ihrer jährlichen Ratstagung.

Das Thema der Ratstagung ist „Verwurzelt in Bewegung - verantwortlich leben. Motiviert vom Heiligen Geist.“

Die Ratstagung findet statt in der Begegnungskirche der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Esslingen (Google Maps).

Neben den Delegierten der Gemeinden sind auch Gäste herzlich willkommen.

Für mehr Informationen - auch zu den Referaten - bitte auf die nebenstehende Grafik klicken, eine größere Darstellung des Flyers öffnet sich dann in einem Popup-Fenster.