Logo Buju 2018Dieser Moment, wenn die BUJU Anmeldung beginnt und du weißt, dass es „bald“ losgeht!

Vom 31. Juli bis zum 4. August ist wieder BUJU-Festival in Otterndorf (zentral in Deutschland gelegen, südlich der Nordsee ;) ).

Das Motto heißt in diesem Jahr „Dieser Moment“.

Mitfahren können alle ab 13.

Das BUJU kostet bei einer Anmeldung bis zum 31. März 150 €, danach 170 €.

Von den Kosten für den Bus übernimmt die Gemeinde 60 € pro Teilnehmer! Nur die restlichen 25 € zahlt ihr selber.

Weitere Infos gibt’s auf www.BUJU.de.

Für Junge Erwachsene gibt es spezielle Programm-Angebote.

Ich habe mich als Gruppenleiter beim BUJU angemeldet und diesen Anmeldelink bekommen: gjw.events/gjw-deutschland/formular.php?fz=3&gl=RFD94EU. Bitte meldet euch/ eure Teens nur über diesen Link an und nicht direkt über die BUJU-Seite. Bitte gebt in dem Formular auf jeden Fall eure Mailadresse an, dann bekommt ihr die Anmeldebestätigung und ein weiteres nötiges Formular (bei Minderjährigen) direkt zugeschickt und ich muss sie euch nicht weiterleiten. Als Bonus wird durch die Anmeldung über den Link auch gewährleistet, dass ihr alle in dieselbe Homezone kommt. Dennoch kann es nicht schaden, wenn ihr mich bei der Wunschhomezone eintragt. Oder ihr macht was ganz verrücktes und lasst das Feld leer und lasst euch überraschen ,wo ihr landet.

Zusätzlich müsst ihr euch auch zum BUJU-Bus anmelden. Wie das genau vor sich geht, erfahrt ihr noch.

Uns als Gemeinde und auch dem GJW ist es ein Herzensanliegen, die Teilnahme am BUJU zu ermöglichen. Damit die Teilnahme nicht am Geld scheitert, bieten sowohl die Gemeinde als auch das GJW ihre Unterstützung an.

Torben Henke