Wie können wir als Gemeinde solche Aktivitäten in der Arbeit für Geflüchtete, wie sie in diesem Artikel beschrieben sind, unterstützen? Darum wird es u. a. bei einem Treffen mit Daria Kraft in unserer Gemeinde gehen.

Daria Kraft ist hauptamtliche Koordinatorin für ehrenamtliche Flüchtlingsarbeit und Integration im Großraum Stuttgart. Sie ist zudem Theologin und Pastorin mit viel praktischer Erfahrung in der Arbeit für Geflüchtete. Eine erste Info-Mail von Daria Kraft kann hier als PDF-Datei gelesen werden.

Am Mittwoch, 20. September zu 20 Uhr sind alle ganz herzlich eingeladen, die bereits mitgearbeitet haben oder mitarbeiten, die einfach nur Interesse haben und Daria Kraft kennenlernen möchten, oder die Arbeit im Gebet mittragen möchten.

Gebet ist eine wichtige Stütze und wir sind darauf angewiesen, dass für uns alle, die wir in der Arbeit tätig sind, gebetet wird.

Volker Schmidt