beach 2165291 400Vom 27. Juli bis zum 10. September sind Sommerferien in  Baden-Württemberg.

Gottesdienste in der Ferienzeit

Auch während der Ferienzeit feiern wir Gottesdienste, wie gewohnt sonntags um 10 Uhr und jeweils am ersten Sonntag im Monat mit Abendmahl.

Gäste, die beispielsweise im Raum Stuttgart Urlaub machen, sind herzlich willkommen, mit uns Gottesdienst zu feiern.

Alle Wege führen zu uns, egal ob auf der Straße, auf der Schiene, über den Wolken oder zu Wasser - und damit Sie uns auch finden, haben wir eine Wegbeschreibung für Sie, die alle denkbaren Wege abdeckt.

Parallel zum Gottesdienst gibt es eine Ferienkinderkirche.

Bibelstunde

Die Bibelstunde findet während der Ferienzeit nicht statt.

Veranstaltungen für Teenies und Jugendliche

Der Teeniekreis findet während der Ferien nicht statt.

Jugendgruppe und Bistro nach Absprache bzw. Ansage.

Ansprechpartner

Ferienzeit ist Urlaubszeit, auch für die haupt- und ehrenamtlichen MitarbeiterInnen der Gemeinde.

Über das Kontaktformular oder unter der Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichen Sie jedoch jederzeit einen Ansprechpartner aus der Gemeindeleitung.

Reisezeit ist VEF-Zeit!

Es ist eine schöne freikirchliche Tradition, während der Ferienzeit die Gottesdienste von Freikirchen in der Vereinigung Evangelischer Freikirchen (VEF) am Urlaubsort zu besuchen.

Unter der Adresse www.vef.de/gemeindefinder/ könnt Ihr nach freikirchlichen Gemeinden an Eurem Urlaubsort suchen.