Online können ab sofort Andachtsbücher, Losungen, Kalender usw. für 2018 bestellt werden. Die Lieferung und Bezahlung erfolgt am Büchertisch der Gemeinde.

Zur Auswahl stehen verschiedene Ausgaben der Losungen, Licht und Kraft, Wort für heute, Bibel für heute, Termine mit Gott und Mit der Bibel durch das Jahr, der Neukirchener Kalender, außerdem einige Kalender von Oncken und einige andere Titel.

Sobald verfügbar, werde ich einige Prospekte von Oncken mit den verfügbaren Kalendern in der Gemeinde auslegen.

Um das Bestellformular aufrufen zu können, ist es erforderlich, auf dieser Website ein Benutzerkonto zu haben und zur Benutzergruppe der Freunde und Angehörigen (oder höher) zu gehören. Das ist notwendig, da dies keine kommerzielle Website ist und wir solche Dienste nur gemeindeintern anbieten können.