newspaper-1746350_400Unsere Website bietet eine Vielzahl an sogenannten Newsfeeds, die Interessierte mit einem Newsreader abonnieren und lesen können. So sind Sie immer auf dem Laufenden, erhalten beispielsweise alle neuen Artikel des Gemeindebriefes.

Wer bisher das Firefox-Addon Newsfox verwendet hat, um RSS-Newsfeeds zu abonnieren und zu lesen, musste seit dem Update auf Firefox Quantum darauf verzichten.

Ein auch von Chrome her bekanntes Addon verspricht nun jedoch Abhilfe: Feedbro.

Sind Freunde und Mitglieder der Gemeinde auf der Website der Gemeinde mit ihren Benutzerdaten angemeldet, so zeigt Feedbro auch die Inhalte aus dem internen Bereich.

Mehr Informationen zu RSS-Newsfeeds finden Sie in unserer Online-Hilfe, und wir halten auch eine Übersicht über die von uns angebotenen Newsfeeds bereit.