banquet-453799_400Das Jahr 2018 ist für die Martin-Luther-King-Kirche (Baptisten) ein ganz besonderes Jahr; denn zwei besondere Ereignisse werfen ihre Schatten voraus...

Das eine ist das Gedenken an den 50. Todestag von Dr. Martin Luther King, Jr. im Jahre 1968. Als nach ihm benannte Kirche wollen wir im April dazu ein Veranstaltungswochenende haben.

Das andere ist der 60. Jahrestag der Gründung unserer Gemeinde am 1. Advent 1958. Hierzu wollen wir im Dezember ein Veranstaltungswochenende haben.

Um „60 Jahre Martin-Luther-King-Kirche (Baptisten)“ soll es auch vorher schon bei unserem Gemeindefest im September gehen.

Wir werden über die Veranstaltungen und ihre jeweiligen Programme rechtzeitig informieren.