Datum: 18.03.2018 11:30
Veranstaltungsort: Martin-Luther-King-Kirche (Baptisten)
Veranstaltungsraum: Gottesdienstraum

cross-1261976_400Die Gemeindeleitung lädt herzlich ein zur Jahresgemeindeversammlung am 18. März 2018.

Wie in jedem Jahr:

• beginnen wir mit unserer Jahresgemeindeversammlung gleich nach dem Gottesdienst, so dass wir zum Nachmittag wieder zu Hause sind,
  • wollen wir wichtige Themen mit einander bedenken, Informationen weiter geben und uns unsere Finanzen anschauen und
  • freuen sich die Kinder über ein schönes Parallelprogramm und die Erwachsenen über Kaffee.

Die Gemeindeversammlung ist praktischer Dreh- und Angelpunkt unseres baptistischen Modells von Gemeinde. Deshalb sind besonders alle Mitglieder herzlich gebeten, sich diesen Termin freizuhalten.

Und auch wie immer: Die Freunde unserer Gemeinde sind zu dieser Jahresgemeindeversammlung ebenfalls willkommen.

Birgit Seitzinger-Henke