Gemeindegruppen

Neuigkeiten aus unseren Gruppen

Hallo liebe SoSchu-Kids,

die Blätter werden bunt und es wird langsam immer kälter, aber wir hoffen das es noch ein paar schöne goldene Oktobertage gibt.

Im Oktober findet das Erntedankfest statt, an dem wir uns für die reichen Gaben des Feldes oder der Bäume bedanken wollen.

Wir können für so vieles dankbar sein, denn uns geht es so gut!

Hallo Kids,

im Juni könnt ihr euch auf einige tolle Kindergottesdienste und besondere Ereignisse freuen.

Plant schon mal den 17. Juni fest ein. Da haben wir wieder unser Fleckenfest in Zuffenhausen und einen gemeinsamen Kindergottesdienst in der Pauluskirche. Eure Mitarbeiter sind auch mit dabei, sodass ihr die Gelegenheit locker nutzen könnt, mal Kinder aus anderen Gemeinden kennenzulernen.

Eine Woche später ist das Fest der Gemeinden in Karlsruhe, ebenfalls mit einem tollen Programm für euch. An diesem Sonntag haben wir in unserer Kapelle keinen Gottesdienst.