Gemeindegruppen

Neuigkeiten aus unseren Gruppen Neuigkeiten aus unseren Gruppen als RSS-Feed abonnieren

Liebe SoSchu-Kids,

der April hat es in sich – es ist ziemlich was los bei den Pinguinen und Häschen!

Die Junge Gemeinde trifft sich in jeweils eigenen Gruppen für Teenies und Jugendliche.

Die Teenies (ab 13) treffen sich sonntags um 10:00 Uhr im Gottesdienst.

Gemeinsamer Beginn mit den Erwachsenen, danach entweder eigenes Programm im Jugendraum oder Teilnahme am Gottesdienst.

Die Jugendlichen (ab 16) treffen sich jeweils samstags um 17:00 Uhr im Gemeindehaus.

Die Programme für die beiden Gruppen stand bei Drucklegung des Gemeindebriefes noch nicht fest; es wird jeweils vor Ort bekannt gegeben.

Hallo ihr Lieben!

„Im Märzen der Bauer die Rösslein einspannt. Er setzt seine Felder und Wiesen in Stand. Er pflüget den Boden, er egget und sät und rührt seine Hände früh morgens und spät.“

Der März steht vor der Tür und mit ihm der Frühling. Kennt ihr das Lied? Fragt mal Mama und Papa oder Oma und Opa. Die kennen bestimmt auch noch den Rest und singen es euch gerne vor.

Samstags findet ab 19:00 Uhr ein Bistro statt (Teenies und Jugendliche ab 13).

Die YouTees treffen sich wieder in jeweils eigenen Gruppen für Teenies und Jugendliche.