Hallo Kids,

jetzt habt ihr es endlich geschafft, die Sommerferien sind da. Wir Mitarbeiter wünschen euch allen eine total entspannte Zeit und tolle neue Erfahrungen. Egal, ob ihr wegfahrt oder hier zu Hause bleibt, auf euch warten Freibad, Sonne und endlich Zeit, all die Sachen zu machen, für die bisher keine Zeit war. Und wer von euch da ist, kann ruhig auch in den Gottesdienst kommen, wir versuchen, an jedem Sonntag eine „Ferienstunde“ einplanen.

Die Sonntagschulfreizeit liegt leider hinter uns, aber ihr könnt euch an all die schönen Spiele, das Basteln zusammen und unser Thema Schöpfung bestimmt noch erinnern. Sammelt einfach in eurem Urlaub Dinge, die euch gefallen und bringt sie zu unserer Stunde nach den Ferien mit.

Bitte für den September gleich vormerken: am 24. September wollen wir bei unserem Gemeindefest auf der Schlotwiese mit allen Schulanfängern, Schülern, Schulwechslern und auch denen, die etwas ganz neues beginnen, gemeinsam feiern und sie segnen.

Den SoSchuMoLeVers findet ihr für die beiden Urlaubsmonate im Paulusbrief an die Korinther:

Ist jemand in Christus, so ist er eine neue Kreatur, das Alte ist vergangen, siehe Neues ist geworden.“ 2. Korinther 5, 15

Spruchkarte August/September 2017Das Bild passt wunderbar dazu und verdeutlicht, wie es wirklich aussieht, eine neue Kreatur zu sein.

Den Geburtstagskindern möchten wir ein tolles Fest, super Wetter zum Feiern und allen nur denkbaren Segen wünschen. Diesmal haben wir nur zwei Geburtstagskinder: Thilo am 24. August und Julius am 01. September. Euch beiden wünschen wir alle erdenkliche Bewahrung und ein fröhliches Feiern in den Ferien.

Habt alle eine tolle und erlebnisreiche Ferienzeit, vor allem aber kommt gesund wieder nach Hause und vergesst nicht unseren gemeinsamen Start nach den Sommerferien am 10. September.

Gottfried Schaal