Hallo liebe Kids,

der Herbst, der Herbst, der Herbst ist da...

Vier von euch haben im Oktober Geburtstag: am 9. wird Marie 7 Jahre alt, am 13. feiert Vera ihren 9. Geburtstag, Nivin wird am 18. und Persia am 21. Oktober 5 Jahre alt, und am 27. hat Hilvin ihren 7. Geburtstag. Wir wünschen euch ein gesegnetes neues Lebensjahr und zünden an einem der nächsten Sonntage auch wieder unsere Geburtstagskerze für euch an.

Im Oktober geht es in unserem Kindergottesdienst um das Erntedankfest, und ihr erfahrt einiges über Martin Luther.

Oktober 2017Der neue SoSchuMoLeVers lautet „Gott schuf den Menschen zu seinem Bilde, zum Bilde Gottes schuf er ihn; und schuf sie als Mann und Frau“ (1. Mose 1,27).

Das Bild zeigt ein Paar Igeltanreks. Diese Tiere sehen mit ihren Stacheln wirklich ein wenig wie Igel aus, sind aber keine Igel. Sie leben auf Madagaskar. Sie sind nur nachts unterwegs.

Für die Pinguine gibt es am 21.Oktober wieder einen gjw Kinder- und Jungschartag. Dieses Mal in Urbach. Anmelden könnt ihr euch bis zum 8.10. bei Steffen und Bärbel.

Wir freuen uns auf euch!

Für die Soschu-Mitarbeiter

Bärbel Banzhaf