Verschiedenes

Verschiedenes (z.B. Veranstaltungshinweise, Gemeindebrief im PDF-Format zum Herunterladen)

Eine Auswahl verschiedener Ansichten unserer Veranstaltungen:

Bitte beachten Sie auch unseren Veranstaltungskalender, den Sie darüber hinaus im iCal-Format herunterladen bzw. abonnieren oder, wenn Sie ein Benutzerkonto auf dieser Website haben, per CalDAV beziehen können (Infos).

Bitte beachten Sie auch unseren monatlichen Veranstaltungs-Newsletter MLKaktuell mit Gottesdiensten und besonderen Veranstaltungen, den Sie per RSS-Newsfeed abonnieren oder per Newsletter beziehen können.

Ein Blick über den Tellerrand - Newsfeeds mit Nachrichten aus dem Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und dem Landesverband Baden-Württemberg

Unter Baptisten-News gibt es weitere Newsfeeds mit Nachrichten aus der Welt des Baptismus.

Gemeindebrief PDFNeben dem Online-Gemeindebrief auf der Website bietet die Martin-Luther-King-Kirche (Baptisten) auch einen klassischen, monatlich erscheinenden Gemeindebrief an - der hier im PDF-Format heruntergeladen werden kann.

PDF-Datei herunterladen Gemeindebrief im PDF-Format ansehen oder herunterladen

Wir stellen den Gemeindebrief über einen Nextcloud-Server zur Verfügung. Um den Gemeindebrief im Browser zu lesen, klicken Sie bitte auf den Dateinamen (GB_2017-nn.pdf). Um ihn herunterzuladen, klicken Sie bitte auf die drei Punkte zwischen Dateinamen und Angabe der Dateigröße, um das Dateimenü auszuklappen, und in diesem auf „↓ Herunterladen“.

Der Gemeindebrief besitzt das Seitenformat DIN A5 und weist immer ein Vielfaches der Seitenzahl 4 auf, so dass er mit einem Duplexdrucker als Broschüre auf A4-Papier gedruckt werden kann (laden Sie dazu die Datei herunter, öffnen Sie die PDF-Datei beispielsweise in Adobe Acrobat Reader® und wählen Sie für den Ausdruck „Broschürendruck“).