Unsere Veranstaltungen

Zu den Veranstaltungen unserer Gemeinde laden wir Sie ganz herzlich ein.

Regelmäßige Veranstaltungen

Sonntags

09:30 Uhr Gemeindegebet (im Gemeindebüro)
10:00 Uhr Gottesdienst (jeden ersten Sonntag im Monat mit Abendmahl)
10:00 Uhr Sonntagsschule (Kinderkirche; gemeinsamer Beginn mit den Erwachsenen)*
10:00 Uhr Teens13 (ab 13 Jahren; gemeinsamer Beginn mit den Erwachsenen)*
14:00 Uhr Gottesdienst der tamilischen Living Word Missionary Church (Zweiggemeinde Stuttgart)

Montags

09:30 Uhr Kleines Frauenfrühstück (jeden zweiten Dienstag im Monat)*
15:00 Uhr Seniorenkreis (jeden ersten Dienstag im Monat)
20:00 Uhr Hauskreise (W. Schilling, H. Schweizer, J. Köster)
20:00 Uhr Männerabend im Flüchtlingsheim

19:00 Uhr Gemeindegebet (monatlich)

15:00 Uhr Bibelstunde*
17:00 Uhr Malkurs
19:00 Uhr Frauenabend im  Flüchtlingsheim
20:00 Uhr Hauskreis (I. Burkhardt)

Freitags

20:00 Uhr Hauskreis (C. Schickell)

Samstags

17:00 Uhr Jugendgruppe* (ab 16 Jahren)
18:00 Uhr Internationaler Bibelkreis (RoyalFamily Christian Center International)
19:00 Uhr Bistro* (ab 13 Jahren)

Hinweise

Mit einem * gekennzeichnete Veranstaltungen finden während der Schulferien in der Regel nicht oder nach Absprache statt.

Die meisten Veranstaltungen finden im Gemeindehaus (Stammheimer Straße 19, 70435 Stuttgart-Zuffenhausen) statt (Karte zeigen (Google Maps)).

Bezüglich der Veranstaltungen im Flüchtlingsheim erhalten Sie nähere Informationen in der Gemeinde.

Unsere Veranstaltungen stehen grundsätzlich allen Interessierten und Gästen offen.

Zu unserem Abendmahl, das wir einmal im Monat im Gottesdienst feiern (in der Regel am ersten Sonntag im Monat) und zu dem wir Brot und Traubensaft reichen, sind Christinnen und Christen aller Konfessionen eingeladen.

Hauskreise

Die Hauskreise finden bei Gemeindemitgliedern statt, die ihre Wohnungen hierfür zur Verfügung stellen (Informationen jeweils bei den genannten Hauskreisleitern oder bei Pastor Volker Schmidt).

Wenn Sie an einem der Hauskreise teilnehmen möchten, wenden Sie sich bitte zwecks Absprache an den Pastor, die Gemeindeleiterin oder eine der namentlich genannten Personen (Hauskreisleiter).